in

Ligue 1: Montpellier s’impose à Lens

Quatrième succès de rang à l’extérieur pour le MHSC qui a trouvé la recette miracle pour s’imposer loin de La Mosson.

Ligue 1: Montpellier s'impose à Lens

Après avoir mené au score 2-0 avec des buts de Mavididi et Mendes, les Héraultais ont vu leurs adversaires recoller à 2-2 suite à un but contre son camp du gardien Omlin puis un penalty converti par Kakuta.

A la 69e minute de jeu, c’est la tête de Laborde qui a permis à son équipe de s’imposer au finale 3/2.

Ce résultat permet aux visiteurs du soir de se replacer à la 5e place de Ligue 1 confirmant leur excellente forme.

Pour Lens c’est un petit coup d’arrêt mais les Sang et Or sont encore 8e du championnat.