in

Ligue 1: Lille bat Bordeaux et met la pression sur le PSG

L’objectif des hommes de Christophe Galtier était de mettre la pression sur le Paris-Saint-Germain en prenant la première place du championnat provisoirement.

Pour le compte de la 13e journée de Ligue 1, Lille recevait Bordeaux au stade Pierre-Mauroy. L’objectif des hommes de Christophe Galtier était de mettre la pression sur le Paris-Saint-Germain en prenant la première place du championnat provisoirement.

Mission réussie pour les Lillois qui se sont imposé 2-1 face à des Bordelais accrocheurs. C’est Jonathan Bamba qui s’est illustré en premier pour marquer le premier but du match dès la 16e minute du match.

Toma Basic et les Bordelais ont répondu présent à la 30e minute sur un corner frappé par Hatem Ben Arfa. Les Bordelais se voyaient bien revenus dans le match, mais Jose Fonte, le défenseur central lillois, se démarque à son tour sur un corner juste avant la mi-temps pour placer une puissante tête dans la lucarne gauche de Costil.

Durant la seconde période aucune des deux équipes n’a trouvé la faille dans la défense adverse et le score en restera à 2-1. Lille est premier provisoirement et Bordeaux descend à la 11e place du championnat.