in

La Real Sociedad prend la tête de la Liga après le nul face à Eibar (1-1)

La Real Sociedad a raté l’occasion de créer l’écart sur l’Atlético Madrid, défaits hier par le Real, en se faisant accrocher à domicile par Eibar.

Accrochée à domicile par Eibar (1-1) lors de la 13e journée de LaLiga, la Real Sociedad a tout de même fait une bonne opération au classement.

Ander Barrenetxea a ouvert le score dès la 20e minute mais les surprenants visiteurs ont égalisé par l’intermédiaire de Sergi Enrich peu après l’heure de jeu.

Avec ce résultat, la Real Sociedad prend les commandes du classement du championnat espagnol au lendemain du faux pas de l’Atletico Madrid face au Real Madrid (2-0).

Les deux formations ont le même nombre de points mais les Colchoneros ont une moins bonne différence de buts.