in

Bundesliga: Dortmund sombre face à Stuttgart

Le Borussia Dortmund a encore perdu du terrain dans la course au titre de Bundesliga en subissant une lourde défaite à domicile face au promu Stuttgart samedi.

Silas Wamangituka a ouvert le score pour Stuttgart sur penalty à la 26e minute, après qu’Emre Can eut renversé Mateo Klimowicz dans la surface de réparation.

Dortmund a égalisé sur un but de Giovanni Reyna avant la mi-temps.

Mais Stuttgart a marqué trois buts en 11 minutes en seconde période, avant que Nicolas Gonzalez n’en ajoute un cinquième dans le temps additionnel.

La défaite laisse l’équipe de Lucien Favre cinquième et cinq points derrière le RB Leipzig provisoire après la victoire 2-0 sur le Werder Brême.

Les champions du Bayern peuvent prendre l’avance de deux points devant Leipzig en cas victoire contre l’Union Berlin plus tard samedi (coup d’envoi à 17h30 GMT).