in

Mohamed Salah devient le meilleur buteur de Liverpool en Ligue des champions

Mohamed Salah marque une autre étape importante avec les Reds en devenant le meilleur buteur de tous les temps de Liverpool en Ligue des champions.

L’attaquant de Liverpool Mohamed Salah continue de marquer l’histoire à Anfield. Il a inscrit un autre record à son nom en devenant le meilleur buteur de tous les temps de Liverpool en Ligue des champions après avoir marqué son 22e but mercredi contre le FC Midtjylland lors du dernier match de groupe de la compétition.

Selon “Squawka”, le but de Salah à la 2e minute lors du  match nul (1-1)  Liverpool contre l’équipe danoise l’a aidé à surpasser le légendaire Steven Gerrard, qui avait marqué 21 buts lors de son séjour chez les Reds.

La star sénégalaise Sadio Mané arrive à la troisième place avec 17 buts dans la compétition, tandis que Roberto Firmino est quatrième avec 15.

ALIRE AUSSI: Premier League: Mohamed Salah égale un record de Cristiano Ronaldo

Le but de Mohamed Salah de mercredi est le plus rapide marqué par un joueur de Liverpool en Ligue des champions

Le site Web spécialisé dans les statistiques a également souligné que le but du Pharaon inscrit 55 secondes après le début du match était la frappe la plus rapide de la Ligue des champions placée  par un joueur de Liverpool.

Déjà qualifié pour les huitièmes de finale, Liverpool termine leader du groupe avec 13 points, devant Atalanta, deuxième avec 11 points. L’Ajax a terminé la phase de groupes à la troisième place avec sept points tandis que le FC Midtjylland est arrivé en dernière position, après avoir gagné deux points tout au long de sa campagne.