Ligue des champions : Kylian Mbappe bat un record de Lionel Messi

L’attaquant du Paris Saint-Germain Kylian Mbappé est devenu le plus jeune joueur à marquer 20 buts en Ligue des champions, battant le record détenu par Lionel Messi.

Kylian Mbappé a battu un record de Ligue des champions détenu par Lionel Messi en marquant le troisième but du Paris Saint-Germain contre Istanbul Basaksehir(5-1).

Un doublé de Neymar a mis le PSG de prendre les commandes du match qui avait été interrompu mardi à la 14e minute mardi à la suite d’accusations selon lesquelles le quatrième arbitre avait lancé des mots à caractère racial à l’encontre de l’entraineur adjoint d’Istanbul Pierre Achille Webo.

Mbappé devient le plus jeune joueur à atteindre 20 buts en Ligue des championsnà 21 ans et 355 jours, surpassant Messi, qui a atteint le décompte à l’âge de 22 ans et 266 jours.

Pendant ce temps, Neymar – qui a réussi son triplé en seconde période – a atteint 40 buts en Ligue des champions en 65 matchs. Ruud van Nistelrooy (45 matchs), Messi et Robert Lewandowski (tous les deux 61 matchs) sont les seuls joueurs avoir attend ce plafond.

Neymar a marqué un triplé mercredi et Kylian Mbappé un doublé pour permettre au PSG de termine en tête du groupe H.