in

La Juventus arrache la victoire contre le Torino, l’Inter Milan confirme et la Lazio se relance.

Pour le compte de la 10e journée de Série A, l’Inter Milan recevait Bologne et avait pour objectif de confirmer sa bonne forme du moment.

C’est chose faite ! Grâce à un nouveau but de l’inévitable Romelu Lukaku et un doublé d’Hakimi les hommes d’Antonio Conte se sont imposés 3-1 et sécurisent leur place de dauphin. De son côté, la Juventus recevait le 18e de Séria A, Bologne.

L’objectif d’Andrea Pirlo est clair : les trois points ! C’est chose faite, mais de manière compliquée. Après avoir été mené dès la 8e minute de jeu par Bologne grâce à un but du défenseur central Nkoulou. Les joueurs de la Vielle Dame ont mis du temps pour revenir dans le match.

C’est à la 77e que Mckennie égalise d’une tête rageante. Bonnuci offrira la victoire à son club dans les dernières minutes de jeu, c’est à la 89e qu’il marque de la tête pour rapporter les trois points à son club et une troisième place en Série A.

Enfin, la Lazio Rome s’est imposé sans grandes difficultés à La Spezia 2-1 grâce à un but d’Immobile et de Milinkovic-Savic. Les hommes d’Inzaghi remontent provisoirement à la 6e place du classement.