La Liga: Après le Real Madrid, Cadiz renverse aussi le FC Barcelone

Les locaux se sont imposés 2-1 en surprenant le FC Barcelone dés la huitième minute par l’intermédiaire de Gimenez.

Cadiz a créé la surprise samedi soir en battant FC Barcelone à l’Estadio Ramon de Carranza pour le compte de la douzième journée de Liga.

Les Catalans avaient égalisé à l’heure de jeu par un but contre son camp d’Alcala avant de voir Cadiz reprendre l’avantage six minutes plus tard par Alvaro Negredo.

Cadiz avait déjà battu le Real Madrid le 20 octobre dernier (1-0).  Grâce à cette victoire le CF Cadiz prend la cinquième place en prenant quatre points d’avance sur leurs adversaires du soir qui pointent à la septième place.

Recul pour Koeman et Barca

C’est la première victoire de Cadix sur Barcelone depuis 1991. Cette année, l’entraîneur de Barcelone, Ronald Koeman jouait pour Cadix lorsque le club a battu le Barça pour la dernière fois

Barcelone a remporté six des sept derniers matchs toutes compétitions confondues, mais est maintenant à 12 points du leader de l’Atletico Madrid après 10 journée. Barcelone est à six points des places de la Ligue des champions.

La defaite de samedi est de mauvaise augure avant d’affronter la Juventus mardi pour la première place du groupe de Champions League.