Ligue des champions : doublé de Neymar, le PSG en route vers les huitièmes

Le Paris est allé battre United à Old Trafford mercredi lors de la cinquième journée de la Ligue des champions.

Neymar a réalisé un doublé mercredi à Old Trafford, permettant au Paris Saint-Germain de s’imposer face à Manchester United (3-1) lors de la cinquième journée des matches de groupe de la Ligue des champions.

Le Brésilien avait montré le chemin en ouvrant le score après seulement 6 minutes de jeu. L’ancien attaquant du FC Barcelone a repris une frappe contrée de Mbappé, croisant victorieusement son tir du pied droit.

Marcus Rashford a égalisé pour United en reprenant un ballon repoussé par Keylor Navas sur une frappe d’Anthony Martial.

Mais l’excellente finition de Marquinos en seconde période a remis les  Parisiens devant et après l’expulsion du milieu de terrain d’United, Fred, pour une faute sur Ander Herrera, Neymar a inscrit son 38e but en Ligue des champions dans le temps additionnel (90+1).

La victoire (3-1) permet au Paris Saint-Germain de revenir à hauteur d’United à égalité de points avec RB Leipzig, tombeur de Basaksehir (4-3).

Les trois équipes ont neuf points chacune dans le groupe H et les Parisiens devront absolument battre Basaksehir mardi prochain pour se voir en huitième de finale.