Ligue des champions : match nul entre L’Atletico Madrid et le Bayern

Après avoir mené au score sur un but de Joao Felix, l’Atletico se voyait déjà en huitièmes, avant que Thomas Muller n’égalise à quatre minutes de la fin du match.

Ligue des champions : match nul entre L'Atletico Madrid et le Bayern

L’Atletico Madrid doit éviter la défaite lors de son dernier match de groupe face au Red Bull Salzburg pour assurer sa qualification pour les 8e de finale la Ligue des champions après avoir été tenu en échec mardi par le Bayern.

Après avoir mené au score sur un but de Joao Felix, l’Atletico se voyait déjà en huitièmes, avant que Thomas Muller, entré en cours de jeu ne vienne égaliser (86e) sur penalty après une faute de Felipe.

Le Bayern cumule déjà 16 matchs consécutif sans défaites, mais le match nul (1-1) contre Atlético est venu mettre fin à la série 15 victoires consécutives en Ligue des champions.

Déjà assuré de terminer leader du groupe A avec un match important en Bundesliga le week-end contre RB Leipzig, Hansi Flick a choisi de laisser certains joueurs clé au repos.

Le gardien Manuel Neuer, le milieu de terrain Leon Goretzka et l’attaquant Robert Lewandowski ne se sont pas rendus en Espagne, tandis que Serge Gnabry et Muller ont débuté sur le banc.

Mais l’équipe jeune qui comprenait d’anciens joueurs de l’académie de Chelsea Bright Arrey-Mbi et Jamal Musiala s’est bien comportée contre une équipe de l’Atletico beaucoup plus expérimentée.