Le PSG accroché par Bordeaux, résumé vidéo (2-2)

A 4 jours d’un match crucial face à Manchester United en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain ne s’est pas rassuré en concédant le match nul (2-2) à domicile face à Bordeaux.

Dès la 10e minute, le jeune Timothée Pembele a trompé son propre gardien de la tête. Mais les Parisiens ont vite réagi.

A la 27e minute, après un festival dans la surface, Neymar a obtenu un penalty qu’il s’est chargé de transformer.

Quelques secondes plus tard, Moïse Kean a exploité un ballon repoussé par Benoit Costil pour donner l’avantage au PSG.

Au retour des vestiaires, Yacine Adli a permis à Bordeaux d’égaliser d’une frappe limpide. Avec 25 points, Paris reste leader mais pourrait voir le LOSC revenir à sa hauteur en cas de victoire lilloise dimanche soir. Bordeaux pointe au 9e rang.