L’Uruguay domine la Colombie avec un but de Cavani

L’uruguay d’Edinson Cavani et de Luis Suárez est allé battre la Colombie lors  du match comptant pour la troisième journée des qualifications pour la Coupe du monde 2022 de la zone Amérique du Sud.

Cavani, qui faisait son retour en sélection après un an,  a ouvert le score après seulement 5 minutes de jeu. Il conclut une belle offrande de Nandez (5e, 0-1).

L’Uruguay doublait la mise au retour de la mi-temps sur penalty après une faute évidente de Murillo dans la surface sur Luis Suárez. Le  joueur de l’Atlético Madrid, parti du FC Barcelone cet été,  se faisait justice et transformait le penalty (52e, 0-2).

Les Uruguayens  vont par la suite mettre fin aux débats sur une frappe lointaine de Nuñez, qui  a terminé sa course  au fond des filets (73e, 0-3).