in

Eliminatoire Coupe du monde 2022: l’Argentine de Messi accrochée par le Paraguay (1-1)

L’Argentine recevait le Paraguay en match des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

Les Paraguayens ont ouvert le score sur un but de Angel Romero à la 24e minute sur penalty.

Nicolas Ivan Gonzalez a réduit a marque pour l’Argentine (41e).

L’argentine a  été tout prêt  de mener au score, mais le but de Lionel Messi a été annulé par la VAR pour une faute sur un joueur paraguayen (58e).

Au final le buteur du FC barcelone et ses coéquipiers n’ont pas pu faire mieux qu’un partage des points à domicile avec le Paraguay

L’Argentine garde la tête du groupe avec 7 points, soit une longueur d’avance sur le Brésil qui affronte le Venezuela le 13 novembre.

Les Argentins vont clôturer cette trêve internationale par un voyage au Pérou le 17 novembre prochain.