Premier League : Alexandre Lacazette, l’homme providentiel

L’attaquant tricolore a été d’une grande importance pour les Gunners ce 24 février lors du rattrapage de la 20e journée.

Arsenal recevait Wolverhampton ce jeudi soir à l’Emirates dans le cadre du match en retard de la 20e journée de Premier League. Les protégés de Bruno Lage prenaient l’avantage dans le premier quart d’heure, grâce à Hwang Hee Chan (10e).

Gabriel Martinelli (35e) et Alexandre Lacazette (73e) tentaient d’inverser la tendance, mais butaient sur José Sa et la défense bien organisée des Wolves. Nicolas Pépé, bien servi par Eddie Nketiah, égalisait dans les dernières minutes (82 e). Au bout du temps additionnel, Alexandre Lacazette donnait finalement la victoire aux Gunners (90e +6). Score final (2-1).