Italie : Naples renverse l’Inter en fin de match

Les champions ont tenu leur rang dans ce choc de Serie A. Naples s’est imposé dans les derniers instants contre l’Inter Milan (3-1), qui voit sa troisième place menacée en cas de victoire de la Lazio Rome.

C’est en fin de match que les Napolitains ont trouvé la solution, pourtant les Interistes ont évolué à 10 toute la deuxième mi-temps après l’expulsion de Gagliardini avant la pause (41′). Au retour des vestiaires, Zambo Anguissa a ouvert le score pour les locaux (67′), Romelu Lukaku lui a répondu en égalisant sur un centre de Dimarco (82′).

Mais le Napoli a emballé la fin de rencontre et a remporté le match dans les dernières minutes. D’abord grâce à une frappe somptueuse de Di Lorenzo (85′), puis Gaetano a fini le travail dans le temps additionnel dans un stade en folie (90+5′).

Plus tôt dans la journée, le Torino et la Fiorentina se sont neutralisés (1-1), même chose pour Lecce contre la Spezia (0-0).