Premier League : Arsenal s’impose face à Aston Villa et remonte au classement

Arsenal  qui avait engistré deux nuls successifs précédemment est reparti de l’avant en battant Aston Villa (3-1) vendredi à l’Emirates en ouverture de la 9e journée de Premier League.

Les hommes de Mikel Arteta sont bien entrés dans le match grâce à un but de Partey sur corner (23e).

Ils vont ensuite faire  fait le break avant la pause sur un penalty obtenu par Lacazette, titularisé pour la première fois de la saison en Premier League.

Le Français avait déjà fait une entrée décisive lundi contre Crystal Palace (2-2).

Le penalty a été transforme par Aubameyang (45e+6). Ramsey a réduit le score vers la fin du match (82e), mais Smith-Rowe (56e) avait déjà mis les siens à l’abri.

Arsenal qui a connu un début de saison difficile est désormais sur une série de cinq matches sans défaite.

Le club remonte provisoirement en 9e position.