Premier League: Liverpool à nouveau tenu en échec

Les Reds ont dominé la rencontre au niveau de la possession (73% contre 23%) mais ne sont pas parvenus à trouver la faille.

Trois jours après un match nul surprenant concédé face à West Bromwich (1-1), Liverpool a de nouveau été accroché, cette fois à Newcastle (0-0) pour la 16e journée de Premier League.

Sadio Mané s’est procuré la plus grosse occasion de la rencontre à la 81e minute mais Fabian Schär a joué les héros d’un geste salvateur.

Les Magpies se sont procurés quelques situations intéressantes, notamment par l’intermédiaire de Joelinton et Callum Wilson.

Au classement, Liverpool garde les commandes du championnat mais pourrait voir Manchester United revenir à égalité dès vendredi. Newcastle enchaîne un 4e match consécutif sans victoire mais prend 8 points d’avance sur la zone rouge.